Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 15.01.2013, 12:47

airBaltic планирует улучшить обслуживание Кишинева и Амстердама


Латвийская aвиакомпания airBaltic введет дополнительные рейсы из Риги в Кишинев (Молдова) и Амстердам (Нидерланды), чтобы улучшить обслуживание пассажиров, путешествующих из столиц и территорий данных стран в аэропорты Европы, Среднего Востока и России/СНГ.

Михаэль Гримме (Michael Grimme), старший вице-президент airBaltic по продажам и маркетингу: "Согласно бизнес-плану airBaltic ReShape мы концентрировались на маршрутах с высоким спросом и увеличили число рейсов в 12 пунктов назначения в Европе и СНГ уже этой зимой. Мы рады возможности улучшить наше обслуживание Кишинева и Амстердама".

Новый рейс (из Северного узла в Риге)Дни неделиДата улучшенийЦена* в Эконом классеЦена* в Бизнес классе
Кишинев (Молдовa)3 16 январьLVL 39 / 55 EURNA
Амстердам (Нидерланды)11 3 мартLVL 49 / EUR 69LVL 365 / EUR 519

*Самая низкая доступная цена, включая налоги, пошлины и плату за услуги - Flüge nach Riga, Russland, Europa und die GUS-Staaten mit airBaltic

airBaltic увеличит количество рейсов Рига - Амстердам с 10 до 11 рейсов в неделю и укрепит партнерство с KLM, обеспечив удобные пересадки на другие направления по всему миру. Направление Рига - Кишинев получит 3 еженедельных авиарейса вместо имеющихся 2.

Летом 2013 airBaltic вводит шесть новых направлений - Прага (Чехия), Хевиз-Балатон (Венгрия), Ольбия (Сардиния, Италия), Риек (Хорватия), Ларнака (Кипр) и Мальта.

Авиакомпания airBaltic обслуживает 60 мест назначения с прямыми рейсами из основного места базирования в г. Рига, Латвия. И из каждого из этих мест airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.

AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) - акционерное общество, основанное в 1995 году. Основным держателем акций является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% от всех акций. Флот airBaltic насчитывает 29 самолета: шесть Boeing 737 - 500, восемь Boeing 737-300, семь Fokker 50, и восемь Bombardier Q400Next Gen. airBaltic выполняет прямые рейсы из трех столиц балтийских государств - из Риги, Вильнюса и Таллинна. airBaltic является Авиакомпанией года 2009/2010 (Золотой приз) - эту награду присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Компании airBaltic была присуждена награда Air Transport World Phoenix Award 2010, которая является международным признанием совершенства, проявленного при реструктуризации бизнеса. airBaltic получила специальную награду "Pacesetter Award 2010" от жюри "Budgies World Low Cost Airline Awards" в качестве признания достижений airBaltic как "гибридной авиакомпании". В 2012 году Airlinetrends признал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мира.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 января 2013 года | Дайджест публикаций за 15 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Fokker 50, Bombardier, Восток, Air Baltic Corporation (в процессе тестирования)