Источник: сайт «BizavNews.RU»
Опубликовано: 15.01.2013, 14:20

Безопасность на высоте


По результатам инспекторских проверок, проведенных на воздушных судах в 2012 году, ЗАО "Авиакомпания "Меридиан" обеспечила нулевое значение коэффициента рисков, что является подтверждением высочайшей степени обеспечения безопасности полетов.

Регулярные проверки на воздушных судах авиакомпании "Меридиан", проводимые, как в соответствии с требованиями российского законодательства, так и по международной программе оценки уровня безопасности иностранных воздушных судов (SAFA), подтвердили высокий уровень организации ее деятельности, обеспечивший полное отсутствие существенных замечаний по безопасности полетов.

"Достижение лидирующего положения в области обеспечения безопасности полетов в сегменте деловой авиации Российской Федерации стало возможным благодаря успешно функционирующей в Авиакомпании интегрированной системе управления безопасностью полетов и менеджмента качества, строгому соответствию производственной деятельности эксплуатанта требованиям российского и международного воздушного законодательства и внедренной практике внутренних проверок и аудитов", - комментируют в компании.

Авиакомпания Меридиан является членом международного альянса MS Group, объединившим в единое целое также управляющую компанию "Московское Небо", австрийского оператора деловой авиации Mjet GMbH.

 

Дайджест прессы за 15 января 2013 года | Дайджест публикаций за 15 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «BizavNews.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: MJet, Московское небо, Авиакомпания "Меридиан", Меридиан +, Меридиан (Meridian Airlines) (в процессе тестирования)