Источник: компания «АТО Events»
Опубликовано: 15.01.2013, 15:19

Применение РМА-компонентов в ремонте ВС будет подробно рассмотрено на конференции "ТОиР авиатехники в России и СНГ"


20-21 февраля 2013 в Москве в рамках 8-й международной конференции "ТОиР авиатехники в России и СНГ" пройдет практический семинар, посвященный использованию PMA-компонентов и запчастей в ТОиР воздушных судов.

Представители одного из мировых лидеров в этом сегменте - крупнейшего поставщика PMA-компонентов компании Wencor Group - поделятся практическим опытом их использования в техобслуживании и ремонте ВС.

Крис Виллингэм (Chris Willingham), вице-президент Wencor Group по инжинирингу, расскажет о DER-ремонте, в том числе о правовой базе FAA, сферах компетенции и специализации DER специалистов, а также проанализирует использование DER-ремонтов и PMA-компонентов.

Его коллега Энди Шилдз (Andy Shields), вице-президент по PMA, раскроет особенности законодательного регулирования применения PMA-компонентов, расскажет о классификации типов PMA-компонентов, оценке их степени надежности и безопасности.

Г-н Шилдс также опишет, в чем состоят преимущества использования PMA-компонентов для авиакомпаний.

Ознакомиться с программой конференции, полным списком экспонентов, зарегистрироваться и узнать больше о мероприятии вы можете на сайте http://www.events.ato.ru/rus/events/mro.

Конференция и выставка "ТОиР авиатехники в России и СНГ" организована компанией ATO Events при поддержке Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта РФ (АЭВТ).

Спонсорскую поддержку мероприятию оказывают компания Lufthansa Technik и Холдинг "Инжиниринг".

Для представителей авиакомпаний и аэропортов - специальные льготные условия участия.

 
Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 января 2013 года | Дайджест публикаций за 15 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ATO EVENTS, Холдинг ИНЖИНИРИНГ, Lufthansa Technik AG, Выставки и конференции (в процессе тестирования)