Источник: компания «АК "ЮТэйр"»
Опубликовано: 15.01.2013, 15:53

"ЮТэйр" начинает полеты из Екатеринбурга в Москву


ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" объявляет о вводе с 4 февраля 2013 года двух новых ежедневных рейсов по маршруту Москва (Внуково) - Екатеринбург.

Новые рейсы будут выполняться с вылетом из Москвы - в 11.10 и 20.40, из Екатеринбурга - в 07.45 и 17.15 (для каждого аэропорта указано местное время) на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес классов. Время в пути составит 2 часа 15 минут. Стоимость минимального тарифа в одну сторону - от 3 490 рублей*.

Утреннее и вечернее время вылетов на новом направлении "ЮТэйр" позволяет пассажирам совершать комфортные перелеты из Екатеринбурга в столицу России и обратно. Продуманное расписание и удобные стыковки в московском аэропорту Внуково с другими рейсами "ЮТэйр" предоставляют пассажирам возможность путешествовать в более чем 70 российских и зарубежных городов обширной маршрутной сети авиакомпании по выгодным сквозным тарифам.

Жителям и гостям административного центра Уральского региона доступны также прямые рейсы "ЮТэйр" в такие города, как Ханты-Мансийск, Сургут, Самара, Уфа, Нижний Новгород, Нижневартовск и др.

*Тариф экономического класса с учетом сборов при покупке на сайте авиакомпании. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены тарифа или изменения без уведомления в любое время.

Авиакомпания "ЮТэйр" входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2012 году самолеты компании перевезли 8 582 681 пассажира. В парке компании более 200 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 января 2013 года | Дайджест публикаций за 15 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Аэропорт Внуково, Авиакомпания Utair, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)