Источник: компания «Московский аэропорт "Домодедово"»
Опубликовано: 16.01.2013, 11:07

Московский аэропорт "Домодедово" работает в штатном режиме


Обильные снегопады корректировок в расписание не вносят - две независимые взлетно-посадочные полосы Домодедово позволяют проводить очистку каждой их них без перерывов в работе аэропорта. Уборка полос производится поочередно, время стандартной процедуры для одной полосы не превышает 15 минут.

Домодедово - всепогодный аэропорт и способен принимать и отправлять воздушные суда в любых условиях, однако за командирами воздушных судов сохраняется право, самостоятельно оценив погодную обстановку, принимать решение о выполнении посадки или об уходе на запасной аэродром. По состоянию на утро 16 января погодные условия в районе аэропорта Домодедово умеренные - в течение дня прогнозируется продолжение обильного снегопада,  слабый ветер и около 9 градусов ниже ноля.

Все службы аэропорта работают в штатном режиме. Все самолеты перед вылетом проходят обработку противообледенительным составом. Реагентов, противообледенительной жидкости, топлива - всего имеется в достаточном количестве и с большим запасом. Отклонений от расписания в настоящий момент нет.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 января 2013 года | Дайджест публикаций за 16 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)