Источник: компания «АК "Ангара"»
Опубликовано: 16.01.2013, 11:46

Авиакомпания "Ангара" открывает новые рейсы


С 15 января авиакомпания "Ангара" начала совершать полеты по направлению - Иркутск-Якутск-Иркутск. Рейсы выполняют новые самолеты авиакомпании "Ангара" - Ан-148-100Е.

Напомним, авиалайнеры Ан-148-100Е могут эксплуатироваться в условиях экстремально низких температур (до -52), естественного обледенения и высокогорья (1 500 м), а также совершать посадку на неподготовленные грунтовые полосы, что особенно важно для выполнения рейсов в северные регионы.

Поступление современной техники позволило авиакомпании "Ангара" значительно расширить географию полетов и создать новую маршрутную сеть. Новые самолеты Ан-148-100Е с декабря 2012 г. выполняют рейсы по маршрутам: Иркутск-Новосибирск, Иркутск-Мирный, Иркутск-Братск. С 5 февраля планируется открытие регулярных рейсов по новому направлению Екатеринбург-Новосибирск-Иркутск, с марта - по маршруту Чита-Новосибирск-Чита. С 21 января новые авиалайнеры начнут выполнять прямые рейсы в Дальневосточный федеральный округ по маршруту - Иркутск-Хабаровск-Иркутск.

В первые рейсы по новым направлениям самолеты Ан-148 сопровождают технические специалисты от авиакомпании "Ангара". С момента ввода в эксплуатацию новые авиалайнеры не получили ни одного нарекания. Напомним, ОАО Авиакомпания "Ангара" является крупнейшим провайдером на рынке оказания технических услуг по обслуживанию воздушных судов семейства "Антонов" в Сибирском федеральном округе.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ангара"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 января 2013 года | Дайджест публикаций за 16 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ангара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Ангара", Округ, Ан-148, Ан-148-100Е, Ангара (Angara) (в процессе тестирования)