Источник: компания «АК "Singapore Airlines"»
Опубликовано: 16.01.2013, 14:04

Больше привилегий для пассажиров авиакомпаний "Сингапурские авиалинии" и SilkAir, следующих транзитными рейсами через аэропорт "Чанги"


Пассажиры авиакомпаний "Сингапурские Авиалинии" и SilkAir, совершающие транзитный рейс через Сингапур, теперь смогут получить более выгодные условия с новыми расширенными возможностями недавно представленной программы Changi Transit Programme (программы привилегий при совершении транзитных рейсов через аэропорт Чанги). В период до 30 июня 2013 года пассажиры смогут получить и воспользоваться ваучером аэропорта Чанги (Changi Dollar Voucher) на сумму 40 сингапурских долларов - один ваучер будет выдаваться на один билет. С момента запуска программы 01 октября 2012 года сумма номинала ваучера была удвоена.

Чтобы получить ваучер по данной программе, пассажиры должны предъявить электронный билет на рейс авиакомпаний "Сингапурские Авиалинии" или SilkAir "туда-обратно" с 13-ти значным номером, начинающимся с цифр 618 или 629.

Ваучеры аэропорта Чанги действительны для разовой оплаты товаров и услуг в более чем 450 магазинах и ресторанах транзитных и общих зон Терминалов 1, 2 и 3, за исключением залов получения багажа. Пассажиры могут также воспользоваться ими для разового пребывания в залах ожидания "Амбассадор", расположенных в Терминалах 2 и 3, на период до шести часов. В залах ожидания для гостей представлен спектр услуг для комфортного времяпрепровождения: душевые кабинки, легкие закуски, безалкогольные напитки в неограниченном количестве, широкий выбор прессы. Пассажиры, летящие с пересадкой в аэропорту Чанги, могут также воспользоваться бесплатным Wi-Fi на территории всего аэропорта, посетить кинотеатры и тематические сады. Все три основных терминала объеденены удобной транспортной системой Skytrain, расположенной в транзитной и общей зонах аэропорта.

Господин Пэ Ке-Вей (Peh Ke-Wei), вице-президент Changi Airport Group по развитию пассажирских перевозок: "Принимая во внимание чрезвычайную востребованность программы Changi Transit Programme, мы приняли решение расширить привилегии для транзитных пассажиров, чтобы заинтересовать большее количество путешественников при планировании своих поездок выбирать перелет через аэропорт Чанги. Широкая маршрутная сеть авиакомпаний "Сингапурские Авиалинии" и SilkAir, а также более выгодные условия программы привилегий сделают транзитные рейсы через аэропорт Чанги еще более привлекательным. Changi Airport Group будет и дальше предлагать пассажирам новые услуги для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей путешественников".

Господин Шелдон Хи (Sheldon Hee), старший менеджер "Сингапурских Авиалиний" по маркетинговым коммуникациям и развитию: "Усовершенствованная программа привилегий Changi Transit Programme даст возможность пассажирам воспользоваться еще более широким спектром услуг аэропорта Чанги. Кроме того, предъявив ваучер аэропорта Чанги вместе с посадочным талоном авиакомпаний "Сингапурские Авиалинии" или SilkAir, клиенты могут воспользоваться дополнительными предложениями и скидками в рамках программы "Привилегии посадочного талона" (Boarding Pass Privileges)".

Чтобы получить ваучер, пассажирам достаточно предъявить электронный билет и посадочный талон на рейс через Сингапур на любой из семи стоек информации в транзитных зонах Терминалов 2 и 3. Общее количество ваучеров аэропорта ограничено. Ваучеры действительны для использования до 31 марта 2014 года с момента их выпуска.

Правила и условия обновленной программы привилегий при транзитных рейсах через аэропорт Чанги (Changi Transit Programme) доступны на сайте http://www.singaporeair.com/jsp/cms/en_UK/promotions/transit-promotion.jsp

С 30 июня 2013 года при предъявлении билета пассажиры смогут получить и воспользоваться ваучером аэропорта Чанги по первоначальным условиям программы на сумму 20 сингапурских долларов. Данная программа также будет действовать до 31 марта 2014 года.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 101 пассажирское судно. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 7 месяцев (по состоянию на 1 января 2013). Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 62 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая дочернюю региональную авиакомпанию SilkAir, охватывает 97 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 января 2013 года | Дайджест публикаций за 16 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, B777-300ER (в процессе тестирования)