Источник: компания «АК "Белавиа"»
Опубликовано: 17.01.2013, 08:09

"Белавиа" представила новую форму бортпроводников


16 декабря в главном офисе состоялась презентация новой формы бортпроводников Национальной авиакомпании "Белавиа".

Для национального авиаперевозчика было разработано 2 мужских и 2 женских комплекта. Традиционную и уже хорошо знакомую пассажирам "Белавиа" бело-сине-бирюзовую форму сменят сразу два варианта - зимний и летний.

"Смена формы всегда оставалась актуальным вопросом, так как наша прошлая форма была предназначена для всех сезонов, что, безусловно, не удобно для работы бортпроводника. Надеемся, что сезонные варианты формы оценят не только бортпроводники, но и пассажиры", - поделился генеральный директор РУП "Национальная авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров.

Зимний комплект выполнен в темно-синей и красной гамме, а летний - в бело-серо-розовой.

Форма включает в себя жакет, жилетку, блузку/рубашку, юбку/брюки, пилотку, фартук, шейный платок. Для зимнего сезона предусмотрено пальто и шапка, а для летнего - плащ. Также в летний период бортпроводницы будут носить сарафаны. Бортпроводникам выдаются специальные чемоданы для перевозки личных вещей.

Дизайн костюмов разработан Главным художественным руководителем ОАО "Центр моды" Эльвирой Жвиковой.

"В разработке дизайна мы старались учесть как пожелания бортпроводников, так и современные тенденции. На наш взгляд, получился прекрасный микс стиля и практичности", рассказала Эльвира.

Новая форма станет визитной карточкой экипажа "Белавиа" на ближайшие три года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Белавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 января 2013 года | Дайджест публикаций за 17 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Белавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Гусаров Анатолий, Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)