Источник: сайт «PrimaMedia»
Опубликовано: 17.01.2013, 09:14

Авиарейс Владивосток - Муданьцзян нужно развивать - вице-губернатор Приморья


Сейчас китайская сторона занимается вопросами удобной стыковки

Новый авиарейс из Владивостока в Муданьцзян требует дополнительного развития. Этому вопросу уделили особое внимание на встрече первого вице-губернатора Сергея Сидорова с первым секретарем комитета КПК города Муданьцзян КНР Чжан Цзинчуанем. Также в ходе встречи обсуждались вопросы развития пункта пропуска "Полтавка", организации международных мероприятий, планируемых к проведению в Муданьцзяне в 2013 году и другие темы, сообщили РИА PrimaMedia в администрации Приморья.

Как рассказал Чжан Цзинчуань, представители КНР будут дальше поддерживать идею популяризации рейса из Владивостока в Муданьцзян.

"Время полета из Владивостока в Муданьцзян около 50 минут. Кроме того, через Муданьцзян можно полететь на курорт Санья. Сейчас мы занимаемся вопросами удобной стыковки в Муданьцзяне для российских туристов".

Первый вице-губернатор Сергей Сидоров отметил важность этого рейса и подчеркнул, что нужно популяризировать это направление.

"Это идеальное решение для российских туристов. Чтобы не стоять на автомобильных пунктах пропуска, это очень удобно", - отметил Сергей Сидоров.

Рейсы в Муданьцзян выполняются еженедельно с декабря 2012 года, по понедельникам и пятницам, до марта 2013 года. На маршруте используются комфортабельные лайнеры Ту-204 и А320 в двухклассной компоновке: бизнес, эконом-класс.

 

Дайджест прессы за 17 января 2013 года | Дайджест публикаций за 17 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «PrimaMedia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-204-100, Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)