Источник: информационное агентство «Восток-Телеинформ»
Опубликовано: 17.01.2013, 09:48

"Бурятские авиалинии" заключат новый договор с МЧС на эксплуатацию вертолетов


Авиакомпания "Бурятские авиалинии" заключит очередной контракт с МЧС на предоставление вертолетов для поиска людей. Как сообщили корреспонденту ИРА "Восток-Телеинформ" в пресс-службе главного управления МЧС России по РБ, для этих целей, а также в случае возникновения других чрезвычайных ситуаций, будут задействованы вертолеты Ми-8 и самолеты АН-24.

Вертолеты МИ-8 сегодня выполняют любые авиационные работы на территории Бурятии и соседних регионов. Согласно требованиям МЧС техника должна иметь возможность посадки на площадках в с. Багдарин, Таксимо, Нижнеангарск, Уакит, Варваринск, Джилинда, Карафтит, Горячий ключ, Курумкан, Баргузин, Усть-Баргузин, Кырен, Закаменск, Бичура, Петропавловка, Новоселенгинск, Хоринск, Кабанск (Нюки), Сосново-Озерское, Романовка. Самолет АН-24 будет приземляться на площадки в Таксимо и Нижнеангарске.

 

Дайджест прессы за 17 января 2013 года | Дайджест публикаций за 17 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Восток-Телеинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ан-24Б, АН-24, Ми-8, Бурятские авиалинии (Buryat Airlines), МЧС России, Восток (в процессе тестирования)