Источник: компания «АТО Events»
Опубликовано: 17.01.2013, 10:30

Airbus представит новейшее решение для оптимизации процессов ТОиР ВС на конференции "ТОиР авиатехники в России и СНГ"


Эксперты одного из мировых титанов авиастроения раскроют принципы работы и поделятся способами практического применения новейшего IT-решения для оптимизации ТО ВС - AIRMAN - в рамках практического семинара для технических специалистов авиакомпаний.

Практический семинар включен в повестку дня 8-й ежегодной конференции и выставки "ТОиР авиатехники в России и СНГ", которая состоится 20-21 февраля 2013 в Москве.

AIRMAN - это онлайн-решение для мониторинга технического состояния самолета в режиме реального времени.

По словам экспертов Airbus, оно поможет авиаперевозчикам в управлении оперативным и превентивным ТО ВС, даст возможность постоянно отслеживать техническое состояние флота авиакомпании где бы ни находились воздушные суда, а также позволит заранее планировать виды и сроки выполнения ТО в зависимости от полученных данных об износе деталей и компонентов ВС, предотвратив простой воздушного судна.
Ознакомиться с программой конференции, полным списком экспонентов, зарегистрироваться и узнать больше о мероприятии вы можете на сайте http://www.events.ato.ru/rus/events/mro.
Конференция и выставка "ТОиР авиатехники в России и СНГ" организована компанией ATO Events при поддержке Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта РФ (АЭВТ).
Спонсорскую поддержку мероприятию оказывают компания Lufthansa Technik и Холдинг "Инжиниринг".
Для представителей авиакомпаний и аэропортов - специальные льготные условия участия.

 

Дайджест прессы за 17 января 2013 года | Дайджест публикаций за 17 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ATO EVENTS, Холдинг ИНЖИНИРИНГ, Lufthansa Technik AG, Выставки и конференции, Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)