Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 17.01.2013, 10:51

FlightSafety International расширяет свой учебный центр в Тетерборо


Весной 2013 года начнется реконструкция учебного центра FlightSafety International в Тетерборо (штат Нью-Джерси, США). Завершить строительство компания планирует в начале 2014 года.

К существующему ныне зданию учебного корпуса будет пристроено дополнительное крыло, а на прилегающей территории будет выстроен бассейн и другие конструкции, предназначенные для отработки действий в условиях чрезвычайных летных ситуаций. Предполагается, что после завершения строительства и обновления оборудования учебного центра в нем будут функционировать восемь летных тренажеров, учебные аудитории с высокотехнологичным оснащением, помещения для разбора полетов.

В настоящее время учебный центр FlightSafety в Тетерборо представляет программы обучения для пилотирования самолетов производства компании Dassault, таких моделей как Falcon 50EX, Falcon 2000, Falcon 2000EX EASy, Falcon 900EX и Falcon 900EX EASy. Учебные программы включают курсы по обычному пилотированию, выживанию в экстремальных ситуациях и по техническому обслуживанию самолета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 января 2013 года | Дайджест публикаций за 17 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Falcon 900EX, Falcon 2000 (в процессе тестирования)