Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 17.01.2013, 10:53

XOJET подводит итоги: рост на 77 % в год!


Необыкновенный рост на фоне общей стабильности в отрасли бизнес-авиации продемонстрировала в минувшем году одна из американских компаний этого сектора, калифорнийский чартерный оператор XOJET. Согласно данным опубликованного компанией отчета, за 2012 год ей удалось достичь 77%-ого роста количества летных часов, в то время как в среднем по стране этот показатель напротив, упал на 3 % по сравнению с 2011 годом.

"Наш рост за последние несколько лет стал естественным результатом работы команды энтузиастов, - говорит Блэр Лакорте, генеральный директор XOJET. - уникальный уровень взаимодействия между нашими сотрудниками и клиентами - это бесценный опыт создания бизнеса на основе идеологии партнерства".

Программы бизнес-деятельности компании XOJET отличаются большой гибкостью, множеством бонусов и привилегий для клиентов, регулярно заказывающих самолеты, возможностью для заказчиков контролировать все аспекты заключения контракта.

"Нам удалось обеспечить гибкий баланс между рыночной стоимостью полетов и ценами на аренду наших самолетов, - говорит Тед Ботимер, старший вице-президент XOJET по управлению доходами. - Мы постоянно совершенствуем свои программы, предлагаемые клиентам, и получаем от них ожидаемый отклик".

 

Дайджест прессы за 17 января 2013 года | Дайджест публикаций за 17 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.