Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 17.01.2013, 11:24

ExecuJet Africa расширяет диапазон услуг


Африканское подразделение компании ExecuJet получило от Aviation Partners подтверждение о получении статуса авторизованного центра по установке и обслуживанию современных винглетов для самолетов Falcon 50, Falcon 900 и Falcon 2000.

Получение этого сертификата последовало за подписанным осенью прошлого года соглашением между ExecuJet Africa и компанией Blackhawk, а также назначением его авторизованным центром по установке авионики Garmin.

Стив Ботма, директор ExecuJet Africa по техническому обеспечению выступил с заверениями в том. что компания оправдает оказанное ей доверие и обеспечит высокий уровень обслуживания новых технологий.

ExecuJet Africa имеет соглашения о сотрудничестве с такими авиапроизводителями как Hawker Beechcraft, Bombardier Aerospace, Dassault, а также с ведущими компаниями, поставляющими электронное оборудования для самолетов - Honeywell, Universal, Rockwell Collins, Avidyne и Garmin.

 

Дайджест прессы за 17 января 2013 года | Дайджест публикаций за 17 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Falcon 50, Falcon 2000, Bombardier (в процессе тестирования)