Источник: компания «АК "Emirates"»
Опубликовано: 17.01.2013, 14:48

"Эмирейтс" получила предварительное разрешение на партнерство с Qantas


Эмирейтс объявила о получении предварительной авторизации партнерского соглашения с Qantas от Австралийской комиссии по вопросам конкуренции и защиты потребителей (ACCC).

Финальное решение об авторизации партнерства, которое по-прежнему остается на рассмотрении АССС, ожидается в марте этого года.

"Предварительное разрешение дает зеленый свет Эмирейтс и Qantas для ускоренной подготовки совместного предложения с тем, чтобы представить его клиентам в первый же день сотрудничества, - сказал Тим Кларк (Tim Clark), президент Эмирейтс. - Партнерство Эмирейтс и Qantas предоставит клиентам уникальный доступ к маршрутным сетям обеих авиакомпаний и их услугам, в том числе на борту авиалайнеров А380".

"Это разрешение мы получили через две недели после открытия новой галереи в аэропорту Дубая, построенной специально для обслуживания авиалайнеров А380. Пассажиры Qantas, путешествующие на A380 из Австралии, смогут оценить высочайший уровень комфорта и широкий выбор услуг, предлагаемых в галерее, ожидая рейсы по направлениям нашей постоянно растущей маршрутной сети в Европе, Африке и на Ближнем Востоке", - добавил Тим Кларк.

Комбинированные тарифы для путешествий с апреля 2013 года будут доступны в ближайшие недели. По данным услугам ожидается согласование регулирующих органов, в том числе АССС.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 января 2013 года | Дайджест публикаций за 17 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.