Источник: компания «АК "Аэросвит"»
Опубликовано: 17.01.2013, 16:54

"АэроСвит" обеспечил перевозку 2.5 тыс. пассажиров из пунктов, в которые регулярные полеты приостановлены


Помимо выполнения действующего расписания "АэроСвит" продолжает осуществлять доставку пассажиров по маршрутам, на которых авиакомпания приостановила оперирование.

В целом с 10 по 16 января 2013 г. для вывоза пассажиров "АэроСвита" было организовано 34 дополнительных рейса (OW), которыми перевезено 2,5 тысячи пассажиров в/из Праги, Тбилиси, Астаны, Баку, Софии, Ларнаки, Еревана, Калининграда и Минска.

Рейсы выполнены компаниями "АэроСвит", "Роза ветров" и "Международные авиалинии Украины". Оперативную помощь в их организации оказала Госавиаслужба Украины.

Благодаря обеспечению перевозки из пунктов, в которые "АэроСвит" прекратил полеты, компании удалось предотвратить скопление пассажиров в украинских и зарубежных аэропортах. Кроме этого значительную часть пассажиров с билетами на бланках "АэроСвита" компания также доставляет регулярными рейсами перевозчиков-партнеров.

В настоящее время "АэроСвит" продолжит выполнение собственных регулярных полетов в Нью-Йорк, Бангкок, Пекин, Ташкент, Днепропетровск и Ивано-Франковск, а также до 23 января - в Хошимин и Гоа.

 
Другие пресс-релизы «АК "Аэросвит"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 17 января 2013 года | Дайджест публикаций за 17 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэросвит"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэросвит (AeroSvit), Международные авиалинии Украины (в процессе тестирования)