Источник: компания «АК "Cathay Pacific Airways"»
Опубликовано: 17.01.2013, 16:57

Cathay Pacific продлевает период продаж проездного Boomerang Pass


Авиакомпания Cathay Pacific Airways рада сообщить о том, что период продаж проездного Boomerang Pass на перелеты внутри Австралии, Новой Зеландии и Тасмании продлен до 30 июня 2013. В проездном Boomerang Pass участвуют авиакомпании Qantas (QF), Virgin Аustralia (VA), Jetstar (JQ) and Air New Zealand (NZ). Тариф на перелеты внутри Австралии составляет от 43 евро* за полетный сегмент в экономическом классе и от 119 евро* в бизнес классе, а на перелеты внутри Новой Зеландии - от 54 евро* за полетный сегмент в экономическом классе.

Применение тарифов Boomerang Pass возможно только в комбинации с международным перелетом на Cathay Pacific Airways, максимально допустимое количество перелетов в одном билете туда - обратно по проездному Boomerang Pass - 6, а в одном направлении - 2.

*Налоги и сборы не включены

 
Другие пресс-релизы «АК "Cathay Pacific Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 января 2013 года | Дайджест публикаций за 17 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Cathay Pacific Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.