Источник: компания «Международный аэропорт "Внуково"»
Опубликовано: 18.01.2013, 08:12

Международный аэропорт "Внуково" на вылет работает без ограничений, на прилет - по фактической погоде


Международный аэропорт Внуково на вылет работает без ограничений, на прилет - по фактической погоде. По состоянию на 16:30 17 января видимость на аэродроме составляет 1200 м.
Аэропорт обеспечивает выполнение всех необходимых штатных процедур для гарантированного обеспечения безопасности выполнения летных операций. Обеспечивается необходимый коэффициент сцепления с покрытием взлетно-посадочной полосы. При необходимости проводится патрульная чистка и обработка противогололедными реагентами перрона, взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и мест стоянок воздушных судов.

Для очистки и обработки антигололедными реагентами взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и перрона задействованы свыше 80 единиц многофункциональной снегоуборочной техники и спецмашин для распределения химреагентов. 11 единиц техники задействованы для обработки самолетов противообледенительной жидкостью.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2013 года | Дайджест публикаций за 18 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Аэропорт Внуково (в процессе тестирования)