Источник: компания «АК "Red Wings"»
Опубликовано: 18.01.2013, 08:47

Официальное обращение ЗАО Red Wings

О порядке поддержании летной годности воздушных судов ЗАО Red Wings


Парк воздушных судов авиакомпании "Red Wings" состоит из 8 воздушных судов ТУ-204. Согласно требованиям авиационных властей Российской Федерации компания проводит регулярные технические обслуживания своих судов.

Оперативное техническое обслуживание воздушного парка ЗАО "Red Wings" осуществляется Инженерно-техническим департаментом компании, состоящим из высококвалифицированных инженеров со средним опытом работы по специальности не менее 15 лет, имеющим сертификат соответствия на выполнение данных работ.

Периодически техническое обслуживание воздушных судов ЗАО "Red Wings" на основании договоров осуществляют АЦТО "Туполев" и ОАО "КАПО".

Обслуживание двигателей ПС-90 проводится специалистами завода-разработчика двигателей - Пермского моторного завода.

За прошедший 2012 год в ЗАО "Red Wings" были проведены 4 плановые проверки, две из них - Межрегиональным территориальным управлением воздушного транспорта центральных районов Федерального агентства воздушного транспорта (в марте и сентябре соответственно).

28 декабря 2012 года была завершена плановая проверка Ространснадзора.

В результате проверок существенных замечаний в работе авиакомпании не выявлено. Авиакомпания работает в обычном режиме. Все рейсы выполняются по расписанию.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Red Wings"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2013 года | Дайджест публикаций за 18 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Red Wings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Туполев, Ту-204-100, Ред Вингс (в процессе тестирования)