Источник: организация «Западно-Сибирская транспортная прокуратура»
Опубликовано: 21.01.2013, 08:12

Новосибирской транспортной прокуратурой организована проверка по факту задержки авиарейса Новосибирск - Бангкок


Новосибирской транспортной прокуратурой организована проверка по факту задержки авиарейса Новосибирск - Бангкок в аэропорту Толмачево.

Рейс № 5049 авиакомпании "Ютэйр" по маршруту Новосибирск - Бангкок должен был вылететь сегодня в 02 часа 30 минут местного времени. В связи с технической неисправностью судна до настоящего времени вылет не осуществлен. 228 зарегистрированных пассажиров находятся в зале ожидания в аэропорту Толмачево. Планируемое время вылета рейса по маршруту в 13 час. 30 мин. на резервном борту авиакомпании, который должен прибыть из Москвы.

Новосибирской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения прав пассажиров, в ходе которой будет дана оценка действиям перевозчика, в том числе по предоставлению пассажирам напитков, питания, информационных услуг и др.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 января 2013 года | Дайджест публикаций за 21 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮТэйр-Карго, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)