Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 21.01.2013, 08:19

В Восточном военном округе округа началась тренировка по управлению силами ВВС


В Дальневосточном командовании ВВС и ПВО Восточного военного округа началась командно-штабная тренировка (КШТ) по управлению силами ВВС.

Командному составу авиабаз округа предстоит отработать вопросы оперативного управления подчиненными силами и средствами при ведении боевых действий с воздушным противником, а летный состав повысит навыки по пилотированию и практическому применению авиационных средств поражения.

В частности, экипажи штурмовиков Су-25 и фронтовых бомбардировщиков Су-24М авиабазы, дислоцированной в Забайкалье, совершат учебно-тренировочные полеты в один из районов специализированного учебно-тренировочного комплекса в Бурятии с выполнением сложных полетных заданий.

В мероприятии задействован командный, летный составы, инженерно-технические и аэродромные службы авиабаз ВВО - всего более 2 тысяч военно-служащих.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 января 2013 года | Дайджест публикаций за 21 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-25 (в процессе тестирования)