Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 21.01.2013, 09:35

Аэропорты Москвы в основном придерживаются графика


Столичные аэропорты "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" рано утром в понедельник работают без существенных отклонений от расписания.

Так, на онлайн-табло аэропорта "Шереметьево" с 0:00 до 6:30 мск статус "ожидается" имеют четыре рейса, которые должны были вылететь из аэропорта ранее. При этом статусы "отменен" и "ожидается" в разделе прилета также имеют четыре рейса.

Согласно табло "Домодедово" за тот же временной промежуток, статусы "задержан" и "отменен" имеют четыре рейса на вылет. Статусы "задержан", "позднее прибытие" и "отменен" в разделе прилета имеют пять авиарейсов.

Что касается "Внуково", то с вечера воскресенья на онлайн-табло аэропорта статус "не вылетел" значится лишь двух авиарейсов в разделе вылета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 января 2013 года | Дайджест публикаций за 21 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.