Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 21.01.2013, 11:16

Euro Jet презентует свой новый ангар на конференции NBAA


Компания Euro Jet Intercontinental, ведущий поставщик услуг наземной поддержки деловой авиации в странах Европе и Азии, собирается представить свой новый сервисный центр в ходе конференции операторов и диспетчеров бизнес-авиации, которая состоится в конце января 2013 года в городе Сан-Антонио (Техас, США). Ангар Euro Jet расположен в Пражском аэропорту, недавно переименованном в честь Вацлава Гавела.

Новое предприятие Euro Jet включает в себя ангар на 1500 квадратных метров, и дополнительно к этому - офисные и служебные помещения. В ангар могут приниматься частные самолеты на длительное хранение: помещение отапливается и находится под круглосуточной охраной. Внутри может поместиться несколько самолетов Citation, и даже такие габаритные джеты как Gulfstream V.

Также в аэропорту имеются комнаты для отдыха экипажа самолета, возможность заказа автомобиля, договоренность с лучшими отелями Праги о специальных скидках и бонусах для клиентов Euro Jet.

***

В настоящее время Euro Jet предоставляет полный спектр обслуживания пассажиров и самолетов бизнес-авиации в 180 аэропортах расположенных в 29 странах мира. Пражское представительство является одним из первых центров Euro Jet в Восточной Европе.

 

Дайджест прессы за 21 января 2013 года | Дайджест публикаций за 21 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Gulfstream V, Выставки и конференции (в процессе тестирования)