Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 21.01.2013, 11:33

В Великобритании появился новый чартерный оператор


Новый оператор деловой авиации Великобритании был зарегистрирован недавно в графстве Чешир. Учредителями компании под названием European Jet Charter выступили Ник Вильдман и Эмма Уильямс, имеющие большой опыт работы в секторе бизнес-авиации.

Учредители заявляют, что European Jet Charter предложит своим клиентам широкий спектр авиационных услуг, с учетом конкретных потребностей каждого из заказчиков. Здесь можно будет заказать небольшой частный самолет для короткой деловой поездки - или большой корпоративный самолет для межконтинентального перелета.

"Главной причиной. Почему люди заказывают частный самолет - это удобство, - говорит Ник Вильдман, директор новой компании. - И мы хотим, чтобы удобство сопровождало нашего клиента с самой первой минуты его обращения по поводу заказа чартерного рейса. Мы готовы доказать каждому, что пересечь полмира в салоне бизнес-джета - это так же просто, как прокатиться на автомобиле".

 

Дайджест прессы за 21 января 2013 года | Дайджест публикаций за 21 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.