Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 22.01.2013, 12:30

Hongkong Jet удостоен платинового рейтинга Argus


Представители компании Hongkong Jet сообщают, что после демонстрации уполномоченной комиссии полного соответствия деятельности компании строгим стандартам в области управления системой безопасности, ей был присвоен самый высокий, платиновый рейтинг ARGUS от ARGUS International.

"Этот оператор деловой авиации стал первой гонконгской авиакомпанией, удостоенной столь высокого статуса, - говорит президент и генеральный директор экспертной компании ARGUS International Джозеф Моргенберг. - Престижный и всемирно признанный "платиновый рейтинг ARGUS" дает гарантию, что данный оператор готов к выполнению самых сложных заказов на чартерные рейсы по всему миру. Я рад приветствовать стремление Hongkong Jet демонстрировать свою приверженность самым высоким стандартам качества работы".

"Безопасность всегда была нашим главным приоритетом, - сказал в своей ответной речи Крис Бухгольц, генеральный директор компании Hongkong Jet. - Получение платинового рейтинга - это очередной шаг для нашей компании в реализации нашей долгосрочной стратегии по совершенствованию уровня безопасности и качества обслуживания".

 

Дайджест прессы за 22 января 2013 года | Дайджест публикаций за 22 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.