Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 22.01.2013, 14:04

Bombardier оказал поддержку бизнес-авиации на двух крупных мероприятиях


Компания Bombardier Aerospace по собственной инициативе увеличила объемы техподдержки бизнес-авиации на двух крупных мероприятиях, недавно состоявшихся в США: несколько представителей сервисной службы и мобильная бригада по обслуживанию частных самолетов были отправлены в Вашингтон, где состоялась инаугурация Барака Обамы, собравшая сотни тысяч зрителей, а также на Национальный кубок "Super Bowl" в Новом Орлеане (Луизиана).

"Президентская инаугурация и "Super Bowl" - это крыпнейшие события в США в 2013 году, и Bombardier принял решение взять на себя ответственность за то, чтобы люди, прибывшие на эти события на частных самолетах, не имели технических проблем в своем путешествии", - сказал Энди Нуреддин, вице-президент Bombardier Business Aircraft по обслуживанию клиентов и техподдержке.

Bombardier также сообщает, что компания намерена оказывать сервисную поддержку во время ряда других событий в различных точках мира. Среди них, в частности, были названы Карнавал в Рио-де-Жанейро, Кентукки Дерби, "Гран-При" Формулы-1 в Монако, Монреале и Абу-Даби.

 

Дайджест прессы за 22 января 2013 года | Дайджест публикаций за 22 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier (в процессе тестирования)