Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 22.01.2013, 14:21

Самолет вновь выкатился за пределы ВПП в аэропорту Челябинска, никто не пострадал


В аэропорту Челябинска самолет, выполнявший рейс из Москвы, во вторник при рулении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщила агентству "Интерфакс-Урал" сотрудник пресс-службы аэропорта Ксения Сахарук.

"Около 14:00 местного времени самолет рейса N608 из Москвы (Домодедово) благополучно приземлился в Челябинске и в процессе руления по рулежной дорожке выкатился передней стойкой шасси за пределы взлетно-посадочной полосы", - сказала собеседница агентства.

На борту находилось около 40 пассажиров и экипаж. Никто не пострадал.

Сейчас выясняется обстоятельства инцидента.

Это второй подобный инцидент в аэропорту Челябинска за последние дни.

20 января пассажирский Airbus, прилетевший из Москвы в Челябинск, после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 10-15 метров. На борту самолета находились 74 пассажира, никто из них не пострадал.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 января 2013 года | Дайджест публикаций за 22 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.