Источник: компания «ГК "Волга-Днепр"»
Опубликовано: 22.01.2013, 14:33

Ан-124-100 авиакомпании "Волга-Днепр" доставил в Магадан более 100 тонн бурового оборудования


Авиакомпания "Волга-Днепр" по заказу ООО "Строймеханосервис" доставила из Москвы в Магадан оборудование для буровых работ. Общая масса перевезенного на Ан-124-100 груза составила более 100 тонн.

Самоходная буровая установка Bauer BG 28 производства компании "Бауэр Технология" самостоятельно заехала в грузовую кабину "Руслана". Также в Ан-124-100 загрузили оборудование, позволяющее обеспечить автономную работу буровой установки при ее использовании на нефтегазовых месторождениях.

Представители заказчика выразили благодарность сотрудникам Авиакомпании "Волга-Днепр", организовавшим перевозку, отметив грамотное планирование рейса и оперативное решение всех возникающих вопросов, а также летно-техническому экипажу Ан-124-100, выполнившему рейс, за исключительный профессионализм.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 января 2013 года | Дайджест публикаций за 22 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Волга-Днепр, Ан-124-100 Руслан, Авиакомпания "Волга-Днепр", Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines) (в процессе тестирования)