Источник: газета «Российская газета»
Автор: Ирина Дробышева
Опубликовано: 23.01.2013, 09:27

Аэропорт Владивостока подготовили к международному форуму


Для удобства иностранных делегаций, прибывающих для участия в 21-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ), в аэропорту Владивостока шесть кабин паспортного контроля будут обслуживать только гостей и участников собрания.

Такое распоряжение было отдано оргкомитетом на совещании под руководством вице-губернатора Приморья Александра Лося.

- В период работы парламентского форума в аэропорту будут постоянно присутствовать представители подрядных организаций, выполнивших оснащение пункта пропуска Кневичи. Такое решение принято, чтобы исключить возможность сбоев оборудования, - сообщила помощник руководителя ДВТУ Росграницы Наталия Макаревич.

Напомним, что Азиатско-Тихоокеанский парламентский форум пройдет с 27 по 31 января в кампусе ДВФУ на острове Русский, в нем примут участие делегации из 28 стран.

Справка "РГ"

Реконструкция воздушного пункта пропуска Владивосток (Кневичи) была проведена в рамках подготовки города к саммиту АТЭС, который состоялся в сентябре 2012 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 января 2013 года | Дайджест публикаций за 23 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)