Источник: сайт «Bnews.kz»
Опубликовано: 23.01.2013, 09:53

"Британские авиалинии" запускают прямой рейс Лондон - Алматы


Авиакомпания British Airways запускает прямой рейс по маршруту Алматы - Лондон с апреля 2013 года, сообщает пресс-служба компании.

"Авиакомпания British Airways рада объявить о начале выполнения прямых рейсов между Лондоном и Алматы со 2 апреля 2013 года и увеличении числа посадочных мест до 200 в неделю", - говорится в сообщении.

Прямой рейс по маршруту Лондон - Алматы стартует с начала действия нового летнего расписания движения самолетов и будет выполняться на большом комфортабельном авиалайнере Boeing 767, который заменит нынешний аэробус A321. Рейсы будут прибывать в Терминал 5 лондонского аэропорта Хитроу, что позволит обеспечить оптимальные стыковки по многим направлениям, информирует компания.

"Это отличная новость для рынка авиационных услуг Казахстана, так как с запуском прямого рейса пассажиры получат более комфортабельный и с большим количеством пасадочных мест авиалайнер. Инвестиции, вкладываемые нами в сервис для Алматы, являются свидетельством нашей приверженности Казахстану", - прокомментировал региональный коммерческий менеджер авиакомпании British Airways по Ближнему Востоку и странам Центральной Азии Паоло Де Рензис.

Авиалайнер Boeing 767 предложит пассажирам три класса обслуживания авиакомпании British Airways: Club World (бизнес класс), World Traveller Plus (улучшенный экономический класс) и World Traveller (экономический класс).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 января 2013 года | Дайджест публикаций за 23 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Bnews.kz». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A321 (в процессе тестирования)