Источник: сайт «Euromag.ru»
Опубликовано: 23.01.2013, 11:06

ЕasyJet предложит билеты в Диснейленд


ЕasyJet и парижский Диснейленд подписали партнерское соглашение, по которому билет в парк аттракционов можно будет купить через авиакомпанию и наоборот.

Попасть в королевство Микки Мауса в Париже и не стоять в очереди в кассу парка, равно как и приобрести авиабилет, выходя из страны развлечений, стало возможным благодаря подписанному на днях соглашению.

Благодаря абсолютно новому типу сотрудничества между ЕasyJet и французским Диснейлендом 16 млн туристов, ежегодно посещающим крупнейший парк развлечений в Европе, станет гораздо проще приобрести билеты на все европейские направления с вылетом в более, чем 50 городов, включая Лондон, Рим, Берлин, Лиссабон и другие. ЕasyJet в свою очередь сообщает о регулярно осуществляемых перелетах по Европе, включающих 1000 рейсов в неделю.

Новый коммерческий ход должен стать основой благоприятного и взаимовыгодного сотрудничества с авиакомпанией, которая уже имеет подобную договоренность с управлением железных дорог страны, по средствам скоростных поездов доставляющим туристов в Диснейленд, сообщает Le Matin.

 

Дайджест прессы за 23 января 2013 года | Дайджест публикаций за 23 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Euromag.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.