Источник: компания «АК "ЮТэйр"»
Опубликовано: 23.01.2013, 13:25

"ЮТэйр" - самая пунктуальная авиакомпания аэропорта "Пулково"


Авиакомпания "ЮТэйр" по итогам 2012 года, подведенным аэропортом "Пулково", признана наиболее пунктуальным авиаперевозчиком. Показатель регулярности рейсов составил около 90% (по международным стандартам выполненными вовремя считаются рейсы, вылетевшие не позднее 15 минут от опубликованного расписания). При этом объем перевозок "ЮТэйр" из Северной столицы в прошедшем году увеличился на 23% по сравнению с 2011 годом и составил более 400 тыс. пассажиров, а количество взлетно-посадочных операций - более 5 тыс.

Из аэропорта "Пулково" авиакомпания выполняет регулярные рейсы в Москву, Нижний Новгород, Сургут, Ноябрьск, Сыктывкар, Ханты-Мансийск, Нарьян-Мар.

ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая компания Санкт-Петербургского аэропорта, проводит церемонию награждения своих партнеров LED TOGETHER во второй раз. В прошлом году авиакомпания "ЮТэйр" была признана авиаперевозчиком, обеспечившим в "Пулково" наибольший прирост количества выполненных рейсов.

Авиакомпания "ЮТэйр" входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2012 году самолеты компании перевезли 8 582 681 пассажира. В парке компании более 200 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям.

Аэропорт "Пулково" занимает третье место по пассажиропотоку в России. В 2012 году в аэропорту Санкт-Петербурга обслужено 11 154 560 человек. На регулярной основе в аэропорт "Пулково" выполняют полеты 32 зарубежные авиакомпании, 22 российские авиакомпании и 14 авиакомпаний стран СНГ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 января 2013 года | Дайджест публикаций за 23 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Воздушные Ворота Северной Столицы, Авиакомпания Utair, Ан-32, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)