Источник: организация «Западно-Сибирская транспортная прокуратура»
Опубликовано: 23.01.2013, 15:21

В г. Дудинка (Красноярский край) вертолет Ми-8 совершил вынужденный возврат в аэропорт вылета


Сегодня в 12 час. 54 мин. местного времени вертолет МИ-8 авиакомпании "Таймыр" совершил вынужденный возврат в аэропорт вылета (г. Дудинка).

Воздушное судно выполняло регулярный рейс № 9356 по маршруту г. Дудинка - п. Усть-Авам - п. Волочанка. После вылета из г. Дудинка в 12 час. 01 мин. капитан воздушного судна обнаружил отказ левого авиагоризонта, в связи с чем принял решение о возврате в аэропорт вылета. Посадка произведена благополучно, никто не пострадал, воздушное судно не повреждено. На борту вертолета находилось 3 члена экипажа и 12 пассажиров.

По данному факту Дудинской транспортной прокуратурой начата проверка исполнения требований законодательства Российской Федерации о безопасности полетов.

 
Другие пресс-релизы «Западно-Сибирская транспортная прокуратура» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 января 2013 года | Дайджест публикаций за 23 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Западно-Сибирская транспортная прокуратура». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Капитан, Ми-8 (в процессе тестирования)