Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 24.01.2013, 08:04

BalticMiles начинает сотрудничество с Hilton Hhonors


Мультипартнерская программа лояльности BalticMiles начала сотрудничество с Hilton HHonors, программой лояльности с участием 10 выдающихся брендов отелей Hilton Worldwide. Новое партнерство позволяет участникам BalticMiles зарабатывать один Балл BalticMiles и 10 пунктов HHonors за каждый доллар США, потраченный в любом из 3 900 отелей, участвующих в программе Hilton Worldwide. Кроме того, участники Hilton HHonors смогут обменивать пункты Hilton HHonors на Баллы BalticMiles.

Габи Кооль (Gabi Kool), главный исполнительный директор BalticMiles: "Мы рады и очень гордимся возможностью начать сотрудничество с таким крупным всемирным представителем гостиничной индустрии. Данное сотрудничество еще больше укрепит наше глобальное присутствие, добавив к нему почти 4 000 новых мест, где участники смогут зарабатывать Баллы, а также еще раз продемонстрирует возможности многопартнерской программы лояльности, в которой все стороны остаются в выигрыше".

"Партнерство между Hilton HHonors и BalticMiles позволит еще большему количеству путешественников из стран Балтии, Финляндии и России пользоваться уникальными преимуществами Hilton HHonors", - отметил Джефф Дискин (Jeff Diskin), старший вице-президент по вопросам глобального потребительского маркетинга компании Hilton Worldwide. "Мы надеемся, что благодаря этой возможности участники BalticMiles узнают больше о HHonors и заработают туристические награды, которыми они смогут поделиться со своими друзьями и семьей".

Программа BalticMiles начала свою деятельность в октябре 2009 года и является ведущей мультипартнерской программой лояльности в Северной Европе и России. BalticMiles предлагает зарабатывать Баллы в 20 000 торговых точках по всему миру - начиная от использования услуг авиакомпаний, туристических агентств, гостиниц, прокат  автомобилей, ресторанов, услуг салонов красоты и спа, здравоохранения, телекоммуникаций и финансовых услуг, а также приобретая товары более 400 международных марок в интернет-магазине BalticMiles. Затем можно тратить накопленные Баллы, бесплатно приобретая авиабилеты, проводя свободное время и принимая участие в различных приключениях, скачивая музыку или выбирая что-либо из ассортимента товаров в магазине BalticMiles, включающего в себя более чем 3000 наименований. С предложениями можно ознакомиться на сайте  http://www.BalticMiles.com.

Программа BalticMiles также предлагает возможность жертвовать Баллы на благотворительность. Самым удобным способом регистрации для участия в программе BalticMiles является регистрация на сайте http://www.BalticMiles.com или заполнение формы заявки у любого из партнеров BalticMiles.

Hilton HHonors - это удостоенная наград программа лояльности для постояльцев отелей 10 выдающихся брендов Hilton Worldwide. Программа предлагает своим участникам, число которых уже превысило 34 миллиона, больше возможностей зарабатывать и тратить пункты, получая взамен прекрасные впечатления во время отдыха в более чем 3 900 отелей в 90 странах, чем любая другая программа для лояльных постояльцев. В настоящий момент участники HHonors могут обменивать пункты на любой номер в любом месте и в любое время, в том числе на самые роскошные апартаменты, используя один из четырех вариантов наград: номер премиум-класса, повышение класса номера, пункты и денежные вознаграждения, а также стандартный номер. Кроме того, участники HHonors могут использовать пункты для оплаты уникальных мероприятий, товаров и пакетов услуг для отдыха, жертвовать их на благотворительность и др. HHonors также является единственной программой лояльности для постояльцев, которая предлагает возможность заказать "Отсутствие закрытых дат" и заработать "Пункты и Мили" за одно и то же пребывание в отелях сети по всему миру, включая Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels& Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton и Hilton Grand Vacations. Вступление в программу HHonors бесплатное, и путешественники могут присоединиться к ней в Интернете на странице www.HiltonHHonors.com или подписаться на Hilton HHonors на странице news.hiltonhhonors.com.

Hilton Worldwide - ведущая всемирная компания гостиничной отрасли, предоставляющая широкий выбор проживания от роскошных отелей и гостиничных комплексов с полным сервисом до апартаментов с длительным сроком проживания и номера средней ценовой категории. Уже на протяжении 93 лет Hilton Worldwide предлагает деловым путешественникам и туристам самые лучшие гостиницы, обслуживание, удобства и ценности. Компания стремится продолжать свои традиции исключительного качества обслуживания во всех отелях своих брендов, среди которых более 3 900 отелей и объектов таймшера, предлагающих свыше 640 000 номеров в 90 странах мира. Отели работают под брендами Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton и Hilton Grand Vacations. Кроме того, компания управляет первоклассной бонусной программой для своих постояльцев Hilton HHonors®.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 января 2013 года | Дайджест публикаций за 24 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Гостиничный комплекс "Домодедово Аэротель" (в процессе тестирования)