Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 24.01.2013, 11:22

Amjet Executive завершил реконструкцию VIP-самолета MD 83


Греческий оператор деловой авиации Amjet Executive сообщает о завершении реконструкции и обновления своего самолета McDonnell Douglas MD 83, представленного в VIP-комплектации. Процесс переоборудования самолета, произведенного в 1992 году, был начал в январе 2012 года, во Франции. По словам руководителя компании Amjet Абакара Манани, обновление самолета должно было "обеспечить для наших гостей высокий уровень комфорта, тишину в полете и высокую эффективность".

Получив вторую жизнь, самолет MD 83 будет доступен для заказов чартера, как и другие бизнес-джеты, принадлежащие флоту Amjet Executive. По этому образцу будут произведены обновления и для других самолетов компании.

Процесс обновления, в первую очередь, включает полную замену интерьера салона, от мебели до обшивки внутренних панелей. Новый салон делится на три зала, оборудованных телефонной связью и WiFi, большими ЖК-мониторами, плеерами для проигрывания CD и DVD-дисков. В салоне также разместится несколько санузлов, спальня, камбуз, багажное отделение, рассчитанное на 100 единиц багажа стандартного размера.

Эксплуатация обновленного самолета начнется в марте 2013 года.

 

Дайджест прессы за 24 января 2013 года | Дайджест публикаций за 24 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.