Источник: компания «АК "ВИМ-АВИА"»
Опубликовано: 24.01.2013, 17:09

"ВИМ-авиа" увеличивает частоту рейсов в Махачкалу


"ВИМ-АВИА", выполняющая ежедневные регулярные рейсы в г. Махачкала, планирует увеличение частот на данном направлении. Предположительно, в следующем месяце авиакомпания откроет еще два новых рейса.

В данный момент билет на рейсы NN 163 и NN164 предлагается по цене 3900 рублей в одну сторону, включая все сборы. Время вылета  из Махачкалы - 19:00 по местному времени. Время вылета  из Москвы (Домодедово) - 15:05 мск.

Рейсы выполняются на комфортабельных воздушных судах Boeing-757-200. Одно из преимуществ "ВИМ-АВИА" на данном рейсе - обширный европейский бизнес-класс.  В первом салоне каждого воздушного судна установлены эргономичные комфортабельные кожаные кресла-трансформеры, оборудованные коктейльными столиками, гарантирующие пассажиру максимальный комфорт во время полета.

Пассажиры бизнес-класса проходят регистрацию на отдельной стойке регистрации в аэропорту вылета, или без очереди на стойке регистрации экономического класса. Время до вылета самолета они могут провести в бизнес-зале аэропорта.

АК "ВИМ-АВИА", одна из крупнейших российских авиакомпаний, создана в 200 году. Основу деятельности "ВИМ-АВИА" составляют международные чартерные перевозки из Москвы и региональных российских центров в города Европы, Азии и Северной Африки - более 50 городов по всему миру. "ВИМ-АВИА" занимает одно из лидирующих мест среди российских авиакомпаний по количеству пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях. Парк воздушных судов насчитывает 11 среднемагистральных самолетов Boeing 757-200.

"ВИМ-АВИА"  базируется в международном аэропорту Домодедово.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 января 2013 года | Дайджест публикаций за 24 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", B757-200F, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)