Источник: компания «АК "Red Wings"»
Опубликовано: 25.01.2013, 08:54

Официальное заявление Red Wings по поводу порядка возмещения ущерба имуществу и здоровью пострадавшим в результате авиакатастрофы 29 декабря 2012 года


Авиакомпания "Red Wing" застрахована в СК "СОГАЗ". Возмещение материального ущерба и причиненного вреда здоровью пострадавшим и третьим лицам в результате произошедшей 29 декабря 2012 года в аэропорту "Внуково" авиакатастрофы воздушного судна, принадлежащего авиакомпании "Red Wings", осуществляется в законном порядке, в соответствии с имеющимся между ЗАО "Red Wings" и СК "Согаз" договором.

На сегодняшний день авиакомпанией установлены все пострадавшие в результате произошедшей катастрофы. Со всеми пострадавшими поддерживается постоянный контакт, в том числе и с Георгием Жиденко.

Еще 9 января 2013 года законные представители Георгия Жиденко, пострадавшего во время крушения самолета (супруга и сын) обратились в ЗАО "Red Wings" по вопросу возмещения ущерба имуществу и нанесенного вреда здоровью.

Представители компании разъяснили семье господина Жиденко порядок действий и связали их представителем страховой компании "СОГАЗ" для дальнейшего решения всех вопросов. Убытки, связанные с нанесением ущерба имуществу и здоровью потерпевшего, возмещаются в соответствии с договором страхования по ответственности ОАО "СОГАЗ".

Выплаты будут сделаны пострадавшему в соответствии с правилами страхования и законодательством РФ.

Распространенная в некоторых СМИ информация о том, что авиакомпания "Red Wings" якобы не приняла заявление от Г.Г. Жиденко, не соответствует действительности.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Red Wings"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 января 2013 года | Дайджест публикаций за 25 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Red Wings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Страховая Группа "СОГАЗ", Ред Вингс, Ред Вингс (RED WINGS) (в процессе тестирования)