Источник: организация «Росавиация»
Опубликовано: 25.01.2013, 10:31

ФГУП ГК ОрВД прекратило аэронавигационное обслуживание воздушных судов ЧАО "Авиакомпания "АэроСвит" (Украина) в воздушном пространстве Российской Федерации с 00:00 мск 25 января 2013 года


Как сообщалось ранее, срок погашения задолженности украинским авиаперевозчиком за предоставленное в ноябре 2012 года аэронавигационное обслуживание в размере 697 тысяч долларов США истек 24 января текущего года.

Учитывая неисполнение авиакомпанией взятых на себя обязательств, ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" прекратило аэронавигационного обслуживания воздушных судов ЧАО "Авиакомпания "АЭРОСВИТ" с 00:00 мск 25 января 2013 года.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 января 2013 года | Дайджест публикаций за 25 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)