Источник: сайт «Бизнес-Online»
Опубликовано: 25.01.2013, 12:50

Задержанный из-за ЧП в казанском аэропорту рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" вылетел в Шарм-Эль-Шейх


Задержанный рейс U6-3046 авиакомпании "Уральские авиалинии" по направлению Казань - Шарм-Эль-Шейх вылетел из казанского международного аэропорта "Казань" в 11.42. Об этом "БИЗНЕС Online" сообщили в пресс-службе аэропорта.

Почти семичасовая задержка (рейс планировалось отправить в 5 утра) была связана с произошедшим рано утром инцидентом, когда в самолете А321, выполнявшем рейс U6-3045 Шарм-Эль-Шейх - Казань, через час после посадки были обнаружены повреждения в хвостовой части самолета.

Для выполнения рейса U6-3046 Казань - Шарм-эль-Шейх из Екатеринбурга был направлен резервный самолет. Он прибыл в 9:24 по московскому времени. После подготовки воздушного судна самолет в 11.42 вылетел в пункт назначения. Все пассажиры - 203 человека - прошли регистрацию, им было предоставлено питание и напитки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 января 2013 года | Дайджест публикаций за 25 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Бизнес-Online». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)