Источник: сайт «Travel.ru»
Автор: Юрий Плохотниченко
Опубликовано: 28.01.2013, 09:27

"Трансаэро" хочет летать летом из Москвы в Токио


Авиакомпания "Трансаэро" намерена организовать нынешним летом сезонный маршрут из Москвы в Токио. Рейсы будут предположительно совершаться с 25 мая по 29 сентября два раза в неделю. Продажа билетов пока не ведется, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) по средам и субботам в 21.00, прибытие в Токио (аэропорт Narita) в 11.30. Обратное отправление по четвергам и воскресеньям в 13.00, прибытие в Москву в 18.00. На линии будет использоваться самолет Boeing 777.

На постоянной основе линию Москва - Токио обслуживают "Аэрофлот" (ежедневно) и JAL (три раза в неделю). Отдельные рейсы последней в январе-феврале отменены ввиду проблем с самолетом Boeing 787 Dreamliner. Сама "Трансаэро" несколько лет назад летала в Токио из Санкт-Петербурга.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 января 2013 года | Дайджест публикаций за 28 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Аэрофлот - российские авиалинии, Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)