Источник: газета «Военно-промышленный курьер»
Опубликовано: 28.01.2013, 11:06

"Телефоникс" получила второй контракт от КВЗ


Американская компания "Телефоникс" получила второй контракт от Казанского вертолетостроительного завода на поставку метеорадиолокаторов RDR-1600

Американская компания "Телефоникс" (Telephonics) получила второй контракт от Казанского вертолетостроительного завода (КВЗ), известного за рубежом как компания "Казань геликоптерс" (Kazan Helicopters), на поставку 85 бортовых обзорных метеорадиолокаторов RDR-1600 для вертолетов Ми-17В-5, строящихся для индийских ВВС.

В рамках первого контракта КВЗ получил от "Телефоникс" 93 метеорадиолокатора для установки на индийские вертолеты Ми-17В-5.

Поставки в Казань второй партии бортовых РЛС начнутся летом 2013 г. и завершатся в 2014 г.

КВЗ входит в вертолетостроительный холдинг "Вертолеты России".

Компания "Телефоникс" специализируется в производстве систем внутренней связи летательных аппаратов, беспроводных систем связи, РЛС и БРЛС, радиолокационных систем опознавания "свой - чужой", интегральных систем безопаасности, систем управления воздушным движением, аэрокомической электроники.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 января 2013 года | Дайджест публикаций за 28 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Военно-промышленный курьер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Вертолеты России, Казанский Вертолетный завод (в процессе тестирования)