Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 28.01.2013, 12:29

Гололед вносит коррективы в работу ростовского аэропорта


Аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта 28 января, в связи со сложными метеоусловиями в ростовском аэропорте - переохлажденные осадки, образующие гололед - в минувшие выходные были отменены несколько рейсов.

Так, по информации пресс-службы аэровокзала, отменены рейсы Домодедово-Ростов-Домодедово отменены. Пассажиры данных рейсов будут пересажены на рейсы ГЛ1159/1160.

Кроме того, пассажиры рейса Санкт-Петербург-Ростов-на-Дону, который находится на запасном аэродроме Краснодар, будут перевезены в Ростов наземным транспортом. Рейс в Санкт-Петербург отменен, пассажиры будут отправлены в северную столицу на рейсе ПЛ722 сегодня, 28 января.

Администрация ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" приносит извинения за причиненные неудобства в связи с задержками рейсов и обязуется оказать максимальную помощь авиакомпаниям в решении вопроса по предоставлению соответствующих услуг пассажирам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 января 2013 года | Дайджест публикаций за 28 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Ростов-на-Дону, Аэропорт (в процессе тестирования)