Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 28.01.2013, 16:19

Японская JAL и российская S7 запускают совместные рейсы


Японская авиакомпания JAL (Japan Airlines Co. Ltd.) и российская S7 Airlines со среды начнут осуществлять совместные рейсы из аэропорта Нарита во Владивосток и Хабаровск.

Сотрудничество будет проходить на основе код-шеринга - совместного использования самолета на маршруте обеими авиакомпаниями. С середины февраля на тех же условиях оба перевозчика начтут полеты по нескольким маршрутам на внутренних линиях Японии.

"S7 Airlines может гордиться самой широкой сетью перевозок на внутренних российских линиях: ее авиалайнеры связывают 80 городов в 20 странах мира", - представляет JAL своего российского партнера. До сих пор японская авиакомпания осуществляла прямые рейсы из Японии в Москву, а сотрудничество с российской компанией "свяжет прямыми рейсами аэропорт Нарита с Владивостоком и Хабаровском и расширит для клиентов выбор полетов на российских внутренних линиях".

Согласно условиям код-шеринга название авиакомпании "Сибирь" будет добавлено к кодировке рейса JAL Нарита - Домодедово и пяти рейсам внутренних линий, а кодировка японской компании появится на нескольких маршрутах российского перевозчика.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 января 2013 года | Дайджест публикаций за 28 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)