Источник: сайт «Euromag.ru»
Опубликовано: 28.01.2013, 16:23

В Калабрии стартовала операция "Россия"


В Калабрии стартовала операция "Россия" по привлечению российских туристов.

Такое название дали проекту по привлечению российских туристов в регион Калабрия. О запуске проекта рассказал президент региона Джузеппе Скопеллити. Он заключается в увеличении авиарейсов из и в Россию. Проект осуществляется совместно с авиакомпаниями "Ямал" и "Якутия".

Скопеллити сообщил, что в высокий сезон в аэропорт Реджо-ди-Калабрия прибудет на 25 чартерных рейсов больше, а в аэропорт Ламеция-Терме - на 13 рейсов больше. По словам президента региона, это привлечет 6350 дополнительных пассажиров. Рейсы будут выполняться с 26 апреля по 18 октября 2013 года. Ожидается, что российские туристы этим летом потратят около 12,5 млн.евро.

В России растет доход на душу населения, что, в свою очередь, ведет к увеличению числа туристов, отметил Скопеллити. Он добавил, что Калабрия может предложить россиянам все то, что они любят, - море, достопримечательности, красивую природу, прекрасную кухню и термальные курорты, сообщает Catanzaro Live.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 января 2013 года | Дайджест публикаций за 28 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Euromag.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Ямал, Якутия (в процессе тестирования)