Источник: компания «АК "Полет"»
Опубликовано: 29.01.2013, 07:58

Авиакомпания "Полет" - спонсор хоккейной команды "Крылья"


Авиакомпания "Полет" с декабря 2012 года является спонсором хоккейной команды "Крылья" Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации. Авиакомпания помогает команде с приобретением спортивного инвентаря и формы. Спонсорская инициатива авиакомпании "Полет" была поддержана "Росавиацией" в лице заместителя руководителя Олега Георгиевича Сторчевого. Слова благодарности за поддержку команды также выразил начальник училища Сергей Иванович Краснов. Логотип авиакомпании изображен на форме игроков, а название команды "Крылья" выполнено в фирменном стиле "Полета".

Хоккейная команда "Крылья" Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации была организована в ноябре 2012 года из числа курсантов училища. В составе команды курсанты всех специальностей (летчики, диспетчеры, спасатели) и всех курсов: с 1-го по 5-й. Команда молодая, но считается самой сильной в Ульяновской области, так как часть ребят до создания команды "Крылья" помогали своей игрой другим областным командам по хоккею с шайбой. В этом сезоне команда "Крылья" будет бороться за титул Чемпиона Ульяновской области по хоккею с шайбой, а на одну из ближайших игр команды обещал приехать Член Совета Федерации РФ, Председатель федерации хоккея РФ Владислав Александрович Третьяк.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полет"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 29 января 2013 года | Дайджест публикаций за 29 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полет"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Крылья, Краснов Сергей, Полет (в процессе тестирования)