Источник: информационное агентство «Укринформ»
Опубликовано: 29.01.2013, 13:23

Прямое авиасообщение между Винницей и Москвой установят в апреле


Власти Винниччины и руководство авиакомпании "Мотор Січ" договорились о налаживании прямого воздушного сообщения между Винницей и Москвой. Первый рейс будет выполнен в апреле.

Об этом сообщил начальник управления транспорта Винницкой ОГА Анатолий Вакар на пресс-конференции, передает УКРИНФОРМ.

"Винницкая облгосадминистрация, областной совет, Винницкий городской совет и руководство компании "Мотор Січ" подписали протокол намерений о выполнения регулярных авиарейсов между Винницей и Москвой. Авиакомпания готова выполнять сообщение дважды в неделю при условии, если кто-то будет гарантировать риски, связанные с периодом освоения авиарейса", - сказал Вакар.

По его словам, добраться до северной столицы самолетом из Винницы можно будет уже в конце апреля. Планируется, что первые авиарейсы будет совершать Ан-140, рассчитанный на 48 пассажиров. При этом стоимость билета составит около 1200 гривень.

 

Дайджест прессы за 29 января 2013 года | Дайджест публикаций за 29 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Укринформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-140 (в процессе тестирования)