Источник: сайт «УНН»
Опубликовано: 29.01.2013, 14:30

Почти 4 тыс. пассажиров воспользовались киосками саморегистрации в терминале "D" в "Борисполе"


За первые три недели 2013 года в терминале "D" аэропорта "Борисполь" киосками саморегистрации воспользовались 3 тыс. 786 пассажиров. Об этом УНН сообщили в пресс-службе аэропорта "Борисполь".

Как говорится в сообщении, с целью создания комфортных условий пребывания пассажиров, в терминале "D" планируется установить еще четыре киоска CUSS (англ. Common Use Self Service).

Больше всего пассажиров обратились в киоски CUSS 9 января - в течение дня самостоятельно на рейсы авиакомпаний зарегистрировались 250 пассажиров.

"Среди преимуществ самостоятельной регистрации пассажиры аэропорта "Борисполь" выделяют скорость, удобство, возможность самостоятельно выбирать место в самолете и регистрировать багаж без очередей на специально отведенной стойке. Сейчас зарегистрироваться с помощью киосков CUSS пассажир может на рейсы авиакомпаний KLM, Air France, Lufthansa и Austrian Airlines. Ведутся переговоры по привлечению остальных ведущих авиаперевозчиков", - говорится в сообщении.

Напомним, что киоски самостоятельной регистрации пассажиров CUSS был установлен в терминале "D" в 2012 году. Киоски CUSS оборудовано сенсорным экраном, паспортридером, считывателем 2D bar кодов, считывателем кредитных карт и принтером посадочных талонов. Для регистрации на рейс пассажир может воспользоваться тремя способами регистрации. Основные опции выводятся на дисплее и позволяют получить посадочный талон, в частности, с помощью кредитной карты или карты часто летающего пассажира. Для регистрации пассажиру достаточно поместить в считывающее устройство кредитную карту, карту Miles & More или карту Mastercard с функцией PayPass.

 

Дайджест прессы за 29 января 2013 года | Дайджест публикаций за 29 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «УНН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Air France (в процессе тестирования)