Источник: сайт «JETS.ru»
Опубликовано: 29.01.2013, 16:33

NBAA предлагает внести поправки к изменениям в законодательство


Национальная ассоциация бизнес-авиации США представила Федеральному управлению гражданской авиации страны ряд правовых инициатив, направленных на совершенствование предложенного ей нового проекта правил защиты безопасности и гигиены труда для экипажей самолетов деловой авиации.

В законопроекте, представленном FAA, предлагается изменение ряда нормативов, касающихся санитарно-гигиенических правил, учета уровня шума на рабочем месте, влияющего на здоровье пилотов и членов экипажей, борьбы с различными видами дискриминации, медицинского обслуживания для членов экипажей.

Предполагается, что новые стандарты должны быть приведены в соответствие с трудовым законодательством страны, и в связи с этим NBAA считает необходимым провести ряд расчетов, чтобы определить, каким образом требование их соблюдения повлияет на малый и средний бизнес.

Вице-президент NBAA Дуг Карр направил в адрес авиационного ведомства письменный ответ, в котором, в частности, говорится: "Мы, безусловно, признаем наличие потенциальных областей для улучшения в трудовом законодательстве, но пока не уверены в том, что предложенный правительством перечень мер является лучшим способом исправить ситуацию".

 

Дайджест прессы за 29 января 2013 года | Дайджест публикаций за 29 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «JETS.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.