Источник: информационное агентство «БЕЛТА»
Опубликовано: 30.01.2013, 09:23

"Белавиа" и Embraer обсудили план модернизации воздушного парка национальной авиакомпании


Руководство компании Embraer (Бразилия) и национальной авиакомпании "Белавиа" на недавней встрече в Минске рассмотрели планы модернизации воздушного парка белорусского авиаперевозчика за счет современных воздушных судов серии E-Jet бразильского производителя. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси.

В ходе состоявшихся переговоров в головном офисе национальной авиакомпании президент компании Embraer Пауло Цезар де Соуз э Сильва обсудил с генеральным директором "Белавиа" Анатолием Гусаровым результаты эксплуатации самолетов Embraer-175, которые прибыли в Беларусь в сентябре-октябре прошлого года.

Также во время визита представители Embraer встретились с исполняющим обязанности директора департамента по авиации Минтранса Владимиром Костиным. Стороны наметили перспективы дальнейшего сотрудничества республики с одним из ведущих мировых производителей гражданских самолетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 января 2013 года | Дайджест публикаций за 30 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)