Источник: информационное агентство «АРМИНФО»
Опубликовано: 30.01.2013, 09:37

Серж Саргсян: Эксплуатация Степанакертского аэропорта начнется в ближайшем будущем


"Степанакертский аэропорт в ближайшее время будет введен в эксплуатацию. В этом вопросе никаких проблем не существует",- заявил кандидат в президенты Армении от правящей Республиканской партии Армении, президент РА Серж Саргсян, отвечая на вопросы избирателей Ноемберяна в ходе встречи 29 января.

"Этот вопрос стал предметом обсуждения в результате того, что некоторые международные компании преждевременно заговорили об эксплуатации аэропорта",- заявил глава государства. При этом он подчеркнул, что необходимые для введения аэропорта в эксплуатацию условия созданы и работы практически завершены (техническое оснащение, взлетные полосы, самолеты). "В ближайшем будущем начнутся полеты",- резюмировал президент Армении.

 

Дайджест прессы за 30 января 2013 года | Дайджест публикаций за 30 января 2013 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМИНФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)